TERMINOS Y CONDICIONES


Mediante el presente documento se informa a los visitantes y usuarios de las normas establecidas y que rigen la presente web para su uso y/o consulta. El uso y/o consulta de esta página web supone la aceptación plena de las normas y condiciones expuestas en éste documento. Si usted cree que la información o el contenido de esta web vulnera el derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Identidad: BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U.
Nombre Comercial: RIEGO-AGRICOLA
C.I.F.: B-91455212
Dirección Postal: Polígono PIBO, Avda. Mairena del Aljarafe s/n, 41110 - Bollullos de la Mitación, Sevilla, España
Teléfonos: +34 955 692234 - +34 687 294020
Nº del Registro Mercantil: Tomo 4168, Libro 0, Folio 60, Sección 8, Hoja nº SE 62472, inscripción primera.
Correo Electrónico: riego-agricola@riego-agricola.com


SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL Y EL COPYRIGHT

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Bricolaje del Riego y la Jardinería S.L.U. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Riego-agricola.com exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. Riego-agricola.com se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. Riego-agricola.com declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100 % la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD


REGULACIONES A LAS QUE SE ACOGE ESTA WEB

BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Identidad: BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U.
Nombre Comercial: RIEGO-AGRICOLA
C.I.F.: B-91455212
Dirección Postal: Polígono PIBO, Avda. Mairena del Aljarafe s/n, 41110 - Bollullos de la Mitación, Sevilla, España
Teléfonos: +34 955 692234 - +34 687 294020
Nº del Registro Mercantil: Tomo 4168, Libro 0, Folio 60, Sección 8, Hoja nº SE 62472, inscripción primera.
Correo Electrónico: riego-agricola@riego-agricola.com


PROCEDENCIA DE SUS DATOS

Los datos personales que se tratan en esta web proceden de:

1. Formulario de Compra (Nuevo Cliente, Datos de Facturación, Dirección de Entrega, Forma de Entrega y Forma de Pago)
2. Formulario de Consultas
3. Mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la https://www.riego-agricola.com/terminos-y-condiciones/


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En el Formulario de Compra se solicitan los siguientes datos personales: nombre, apellido, empresa, calle, localidad, código postal, estado o provincia, pais, número de registro de la empresa, email, telefono, nombre (entrega), apellido (entrega), empresa (entrega), calle (entrega), localidad (entrega), código postal (entrega), estado / provincia (entrega), país (entrega), e-mail (entrega), teléfono (entrega), método pago, método envío y comentario con el fin de tramitar una compra así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario de Consultas se solicitan las los siguientes datos personales: nombre, e-mail, asunto y mensaje con el fin de realizar diversas consultas a nivel de protección de datos, informativos, administrativos y de carácter técnico.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de NETHOST s.r.o. (https://www.nethost.cz/), proveedor de hosting de BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) dentro de la UE.

BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA), no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.


CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

1. Mientras se mantenga la relación mercantil.
2. No se solicite su supresión por parte del interesado.


LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado siendo adicionalmente contractual en el caso de compra de productos (según los términos y condiciones que constan https://www.riego-agricola.com/terminos-y-condiciones/ ).

En este último caso la comunicación de los datos personales es un requisito necesario para suscribir el contrato de compra de lo contrario no se podrá efectuar la compra.


DESTINATARIOS

Para gestionar su presencia online y poder prestar los servicios que se ofertan a través de su web, BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad y atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en esta web.

Las siguientes empresas podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines.

Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Transportistas

SEUR, S.A. - SEUR: Transporte de Paquetería, Mensajería y Logística Nacional
https://www.seur.com/es/politica-de-privacidad/

FITMAN, S.L. - MRW
https://www.mrw.es/uso_MRW_mensajeria/transporte_condiciones.asp


Proveedores de herramientas de emarketing

Webnode AG
https://www.webnode.es/privacy-policy/


DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen los siguientes derechos:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación mediante el siguiente formulario. https://www.riego-agricola.com/comentarios/ añadiendo en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


DATOS DE NAVEGACIÓN Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro de BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido.


SEGURIDAD

BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente mediante análisis de riesgos una revisión continuada de seguridad y evaluación del impacto en la protección de datos. Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

No obstante BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En el caso de una detección de una infracción en la que el usuario sufra algún tipo de daño, como por robo de identidad o violación de la seguridad de los datos personales, BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) tiene establecido los correspondientes protocolos para la notificación a la Autoridad de Protección de Datos (72 h. máximo) y si fuera necesario, a los interesados.


MENORES

Los niños no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.


VERACIDAD DE DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) exonerando BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.


ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El sitio web de BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) puede contener enlaces a otros sitios web. BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.


ACEPTACIÓN

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA), se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, esta empresa se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez el 23 de mayo de 2018.



POLÍTICA DE COOKIES

Le ofrecemos la siguiente información en cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, tras su modificación por el Real Decreto- ley 13/2012, de 30 de marzo.


¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador / smartphone / tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información anónima sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.


¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Cookies técnicas:

Son estrictamente necesarias para la navegación y prestación de determinados servicios que pueda solicitar expresamente el usuario. Si se desactivan estas cookies es posible que no pueda recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

El uso de estas cookies tienen como finalidad, por ejemplo, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, aceptar el acceso a áreas restringidas, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido, compartir contenidos a través de redes sociales, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido.

Cookies de personalización:

Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como serían, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede, etc.

Cookies analíticas:

Estas cookies solo se generan en la visita y permiten identificar de forma anónima al visitante. Su finalidad es identificar navegadores y dispositivos, no personas, y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. También se identifican de forma anónima los contenidos más visitados y atractivos para los usuarios, el tiempo de navegación, así como saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Le informamos que Google ha desarrollado un complemento de inhabilitación de las cookies de Google Analytics para los navegadores más habituales que facilita la exclusión de la instalación de estas cookies. Puede obtener más información, visitando este enlace externo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental:

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo. Cookies propias:

 Nombre de la Cookie Proveedor Finalidad
PHPSESSID WebNode Facilitar la navegación a los usuarios.


Cookies de terceros:

 Nombre de la Cookie Proveedor Finalidad
_ga
_gat
_gid
Google Inc. Cookie de análisis: Este tipo de cookies, usadas por Google Inc. son usadas para recoger información sobre cómo los visitantes usan nuestra web. Usamos la información estadística para generar informes que nos ayudan a mejorar el sitio.

Cookie de publicidad: Este tipo de cookies, recogen información sobre los productos visitados por nuestros clientes para poder personalizar nuestra oferta comercial.
 



DESACTIVACIÓN DE COOKIES

Si usted acepta la utilización de cookies en el banner emergente, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.


CÓMO GESTIONAR LA COOKIES EN SU NAVEGADOR

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Internet Explorer
Versión 7 y 8
https://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies


Versión 9
https://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9


Safari
https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES


Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en


Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies


Opera
https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


ADVERTENCIA SOBRE LA ELIMINACIÓN DE COOKIES

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.


ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que se realicen actualizaciones de la Política de Cookies de nuestra web, por ello le recomendamos que revise periódicamente esta política con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

La Política de Cookies se actualizó por última vez el 23 de mayo de 2018.



CONDICIONES DE COMPRA

REGULACIONES A LAS QUE SE ACOGE ESTA WEB

BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. (RIEGO-AGRICOLA) ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


RESPONSABLE DE LA WEB

Identidad: BRICOLAJE DEL RIEGO Y LA JARDINERÍA S.L.U. Nombre Comercial: RIEGO-AGRICOLA C.I.F.: B-91455212 Dirección Postal: Polígono PIBO, Avda. Mairena del Aljarafe s/n, 41110 - Bollullos de la Mitación, Sevilla, España Teléfonos: +34 955 692234 - +34 687 294020 Nº del Registro Mercantil: Tomo 4168, Libro 0, Folio 60, Sección 8, Hoja nº SE 62472, inscripción primera. Correo Electrónico: riego-agricola@riego-agricola.com


PRECIOS DE PRODUCTOS O SERVICIOS

Las compras efectuadas en fuentejardin.com estarán sujetas al pago del Impuesto sobre el valor Añadido (I.V.A.) según lo establecido en la normativa vigente para las personas físicas o jurídicas residentes en Estados miembros de la Unión Europea y para aquéllas residentes en países extracomunitarios.

Las características de los productos y sus precios aparecerán en la ficha de producto o servicios. Los precios indicados en pantalla están en euros, e incluyen I.V.A. y son los vigentes. Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tales. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla.

Si necesita una factura, debe ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto. Tan sólo tendrá que indicar sus datos y el número de referencia de pedido. La confirmación del pedido enviada por fuentejardin.com no tiene validez como factura, sólo como comprobante de compra.


FORMALIZACIÓN DE PEDIDO

El cliente que quiera adquirir alguno de los productos ofrecidos en fuentejardin.com deberá consultar el catálogo de productos, seleccionar el deseado y añadirlo al carrito de compra. Una vez en este punto accederá a rellenar un formulario con sus datos de entrega que serán tenidos en cuenta para, en el siguiente paso, establecer la forma y los gastos de envío. En dicho paso, también tendrá que seleccionar la forma de pago. Una vez seleccionado la forma de pago el pedido quedará registrado en nuestra base de datos, salvo error en el sistema. El resultado de la transacción le será comunicada posteriormente al cliente.

El cliente que quiera realizar una compra en riego-agricola.com deberá aceptar las condiciones generales de compra que se incluyen en la sección de confirmación del pedido y en la sección del mismo nombre. La formalización de un pedido se entenderá realizada bajo la total aceptación de estas condiciones generales.

Todos los clientes recibirán en el correo electrónico que hayan aportado en el formulario de Datos de entrega un resumen del pedido.

Los productos se enviarán a la dirección de entrega que usted nos indique, en los plazos estipulados según la política de envío utilizada para el destino de dicha entrega y la disponibilidad de los productos seleccionados.


FORMAS DE PAGO

Las formas de pago que aceptamos son:

Mediante transferencia bancaria. Pago en tienda física.


SEGURIDAD

fuentejardin.com es un sitio seguro debido a que posee un certificado digital de servidor expedido por la autoridad de certificación Let´s Encrypt Así, todos los intercambios de datos entre el navegador del usuario y el servidor web están cifrados, asegurando así la confidencialidad de las comunicaciones y las compras.


POLÍTICA DE ENVÍO

El material se enviará por la agencia de transportes SEUR, para toda la península: España y Portugal. Las Islas Baleares se incluyen en este mismo sistema, Ceuta, Melilla y resto de Islas se harán por correo certificado. En cualquier momento, podríamos cambiar esta agencia, buscando el servicio que sea más ventajoso para usted.

Los gastos de envío no están incluidos en el precio de los artículos expuestos en el catálogo.

Para península los gastos de envío quedarán de la siguiente forma:

- 7 Euros para todos los envíos

Para Las Islas (excepto Baleares), Ceuta, Melilla se tendrán que poner en contacto con nosotros para informarles de las tarifas.

La agencia de transporte entregará la mercancía de lunes a viernes, excepto los festivos. No saldrán los pedidos de almacén ni se repartirá la mercancía a los clientes los sábados, domingos y festivos.

El material saldrá de nuestras instalaciones el mismo día o a las 24 – 48 siguientes a la recepción del pedido. Si existiese alguna demora por montajes o cualquier otro motivo el cliente será informado de la fecha de envío.

El servicio contratado con SEUR es de 24 – 48 horas dependiendo del tamaño y/o situación de la población.


POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Si no queda satisfecho con los productos adquiridos en fuentejardin.com, los podrá devolver en un plazo no superior a 15 días naturales, contados a partir de su recepción. Las devoluciones deben remitirse a la siguiente dirección:

FUENTEJARDIN - Bricolaje del Riego y la Jardinería S.L.U. Avda. Mairena del Aljarafe nº 2E. Polígono PIBO. 41110 Bollullos de la Mitación. Sevilla, España

En los casos de posibles incidencias, o por cualquier otra causa susceptible de reclamación, el cliente podrá devolverlo por el importe en el plazo de 15 días naturales posteriores a la recepción del pedido. Los costes de devolución correrán a cargo del cliente (artículo 44 de la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista). No se incluyen los impuestos (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía. Si desea la sustitución del producto, fuentejardin.com se compromete a entregar al cliente otro producto en perfecto estado.

En el caso en que el cliente desee efectuar un cambio de producto en fuentejardin.com podrá utilizar nuestro sistema de recogida o enviarnos el paquete de vuelta a la misma dirección que para las devoluciones. Una vez que nos llegue y comprobemos que todo esté en perfecto estado, le enviaremos su cambio, a través de la misma forma de envío que se utilizó en primera instancia.

Tanto en las devoluciones como en los cambios, si bien el cliente no está obligado a indicar los motivos (según la Ley 7/1996), le agradeceríamos, sobre todo en los supuestos de cambio, nos adjuntase en el interior del paquete una nota explicando lo que desea.

No se admitirán devoluciones ni cambios de productos que no sean devueltos en perfecto estado o muestren señales de uso (siempre que no vaya más allá de la mera comprobación del buen estado y funcionamiento del mismo), exceptuando los casos de mercancía defectuosa.

En el caso de que la devolución o cambio del producto no se haga en su embalaje original (cajas, fundas, tensadores, etc.), se informa al consumidor de que el bien sufrirá una depreciación.

La forma de envío y los gastos que conlleve de los cambios y devoluciones, desde el cliente a nuestra sede, correrán por cuenta del cliente. Se pueden hacer a través de nuestro sistema de recogida, por correo ordinario o por mensajería. En ningún caso, fuentejardin.com aceptará envíos a portes debidos ni con costes de aduana.

La devolución del importe se efectuará mediante transferencia bancaria o mediante tarjeta si el pago se ha llevado a cabo a través del TPV virtual de fuentejardin.com y está dentro de los 30 días siguientes a la fecha de la compra.

Transferencia bancaria: Compras abonadas mediante Transferencia.

Las Condiciones de Compra se actualizaron por última vez el 23 de mayo de 2018.

Buscar en el sitio

Contacto

riego-agricola.com Polígono PIBO.
Avda. Mairena del Aljarafe 2E
41110 Bollullos de la Mitación (SEVILLA)
+34 687 294 020